Recorrido Cultural

Tertulia gastronómica: Conociendo la cocina Aymara 1 | Centro de Extensión Duoc UC Valparaíso, Edificio Cousiño

Con el fin de visibilizar el patrimonio culinario de los pueblos originarios junto con sus recetas, productos y cocinas específicas, nuestros chefs especialistas en gastronomía Aymara, han preparado dos sesiones donde profundizarán en las costumbres, historia y secretos culinarios que guarda la cocina tradicional Aymara.

Cupos limitados.

Pase de movilidad.

Fecha: Miércoles, 15 de junio
Horario: 19:00 hrs
Lugar: Centro de Extensión Duoc UC Valparaíso (Errázuriz 1020, Valparaíso)

 

Link de inscripción

Revisa otras actividades

Tercera Feria de Artesanía | Duoc UC sede Alameda

Ver

Charla "Zerreitug": Tallando la historia de Chile | Duoc UC sede Alameda

Ver

Concierto KAFOD | Duoc UC Campus Villarrica

Ver

Edición especial día de los Patrimonios día 1 | Duoc UC Centro de Extensión Cousiño

Ver