Talleres Miscelaneos

Gastronomía Vegana: Cena de año nuevo

DuocUC te invita a este taller gastronómico a base de plantas y de característica vegana guiado por Nicole Palominos, quien es titulada de la carrera de gastronomía internacional en Duoc UC. Nicole nos enseñará a crear una rica cena de fin de año y así tener una opción variada para celebrar en familia.

 

Fecha: Martes 28 de diciembre
Horario: 19:00 hrs.

Encuentra la receta y suscríbete al taller

Suscríbete aquí

Revisa otras publicaciones

Edición Especial Día de los patrimonios Taller de Croquis Patrimonial | Centro de Extensión Cousiño

Ver

Taller alimentación saludable: Cocinemos con las "sobras" | Duoc UC sede Puerto Montt

Ver

Taller de cocina para emprender: Pastas caseras y salsas madre | Duoc UC sede Padre Alonso de Ovalle

Ver

Taller de encuadernación: Creando mi bitácora | Duoc UC Centro de Extensión Cousiño

Ver