Talleres Miscelaneos

Taller de Gastronomía Vegana Raíces

Nicole Palominos, Titulada en Gastronomía Internacional Duoc UC, nos vuelve a encantar con sus exquisitas preparaciones a base de plantas. En esta sesión aprenderemos preparaciones para destacar platos típicos de la gastronomía de pueblos originarios. Prepararemos Millokin mapuche o albóndigas de legumbres, Porotos con cochayuyo y Po’e postre típico Rapa Nui. Como bonus elaboraremos un rico y fácil Ulpo.

Fecha: Miércoles, 8 de junio

Horario: 19:00 hrs

 

Recetario aquí

Revisa otras publicaciones

Edición Especial Día de los patrimonios Taller de Croquis Patrimonial | Centro de Extensión Cousiño

Ver

Taller alimentación saludable: Cocinemos con las "sobras" | Duoc UC sede Puerto Montt

Ver

Taller de cocina para emprender: Pastas caseras y salsas madre | Duoc UC sede Padre Alonso de Ovalle

Ver

Taller de encuadernación: Creando mi bitácora | Duoc UC Centro de Extensión Cousiño

Ver