Talleres Miscelaneos

Taller de Gastronomía Vegana: Platos tradicionales de Chile

Nicole Palominos, Titulada en Gastronomía Internacional Duoc UC, nos vuelve a encantar con sus exquisitas preparaciones a base de plantas.

En esta sesión aprenderemos a realizar una carbonada con carne de soya, un guiso de seitán y 2 exquisitos postres: arroz con leche y leche nevada. Todo 100% en base de plantas.

Recetario

 

Fecha: Miércoles 11 de mayo
Horario: 19:00hrs

Revisa otras publicaciones

Edición Especial Día de los patrimonios Taller de Croquis Patrimonial | Centro de Extensión Cousiño

Ver

Taller alimentación saludable: Cocinemos con las "sobras" | Duoc UC sede Puerto Montt

Ver

Taller de cocina para emprender: Pastas caseras y salsas madre | Duoc UC sede Padre Alonso de Ovalle

Ver

Taller de encuadernación: Creando mi bitácora | Duoc UC Centro de Extensión Cousiño

Ver