Talleres Miscelaneos

Taller de Gastronomía Navideña | Duoc UC sede Antonio Varas

Osvaldo Mella, @kurococina en Instagram junto a Nicole Palominos de @cocinoconplantas en Instagram, ambos titulados en Gastronomía Internacional en Duoc UC, vuelven a Duoc UC A Puertas Abiertas para finalizar el año con un entretenido taller de gastronomía navideña en base de plantas. Aprenderás a preparar: galletas craqueladas de chocolate, galletas de jengibre decoradas con glaseado y cola de mono con y sin alcohol.


Sábado 17 de diciembre – 11:00 a 13:00 hrs.
Dirección: sede Antonio Varas (Antonio Varas 666, Providencia)


¿Cómo participo?
Inscríbete aquí
20 CUPOS
Se enviará un correo para confirmar la asistencia

Revisa otras publicaciones

Edición Especial Día de los patrimonios Taller de Croquis Patrimonial | Centro de Extensión Cousiño

Ver

Taller alimentación saludable: Cocinemos con las "sobras" | Duoc UC sede Puerto Montt

Ver

Taller de cocina para emprender: Pastas caseras y salsas madre | Duoc UC sede Padre Alonso de Ovalle

Ver

Taller de encuadernación: Creando mi bitácora | Duoc UC Centro de Extensión Cousiño

Ver