Talleres Miscelaneos

Gastronomía Fusión de verano 2023

Duoc UC A Puertas Abiertas te invita a un nuevo taller de gastronomía fusión junto a Romina Moncada, creadora de @Vegana_con_castanas donde profundizará el uso de ingredientes adaptados a la cocina asiática. Se aprenderá a preparar palta rellena con ensalada de algas chinas, una versión vegana del clásico pollo arvejado pero adaptada con edamames y requesón dulce de jengibre y vino tinto.
Ingredientes:
Palta, orejas de Juda, ajo, cebollín, merquén, salsa de soya, vinagre de arroz, azúcar, cebolla, cilantro.
Proteína de soya, arvejas, zanahoria, cebolla, sopa de verduras, edamames, vino blanco, pimentón rojo, cebollín, tomate, aceite.
Leche de soya, limón, jengibre, azúcar, vino, canela, calvo de olor.

Martes 10 de enero – 19:00 hrs.

Sigue nuestro canal de YouTube

Aquí

Revisa otras publicaciones

Edición Especial Día de los patrimonios Taller de Croquis Patrimonial | Centro de Extensión Cousiño

Ver

Taller alimentación saludable: Cocinemos con las "sobras" | Duoc UC sede Puerto Montt

Ver

Taller de cocina para emprender: Pastas caseras y salsas madre | Duoc UC sede Padre Alonso de Ovalle

Ver

Taller de encuadernación: Creando mi bitácora | Duoc UC Centro de Extensión Cousiño

Ver