Recorrido Cultural

Tertulia gastronómica: ¿Cuál es el sabor de Chile? | Centro de Extensión Duoc UC, Valparaíso

Duoc UC a Puertas Abiertas te invita a una nueva tertulia en nuestro Centro de Extensión Duoc UC, Valparaíso. El rol de la gastronomía es fundamental en la historia de cada país, son los aromas y sabores los que hacen que se forje una identidad única que dialoga con la historia que se cuenta en las cocinas de nuestros hogares, en las picadas de barrio y en las cocinerías del mercado. En Chile le dedicamos un día a celebrar nuestra gastronomía que se enraíza en la tradición de nuestros pueblos autóctonos, la cocina de migrantes y la criolla, porque detrás de nuestros sabores se encuentra nuestra historia. Ven a celebrar y a disfrutar junto al Centro de Extensión y la carrera de Gastronomía una experiencia inolvidable.

 


Miércoles 12 de abril | 19:00 hrs.
Dirección: Errázuriz 1020, Valparaíso


¿Cómo participo?
Inscribete aquí


 

Revisa otras actividades

San Bernardo en nuestras Memoria, Conversatorio: "Vivir entre Rieles" | Duoc UC sede San Bernardo

Ver

San Bernardo en nuestras Memoria, Conversatorio: "San Bernardo y sus escritores" | Duoc UC sede San Bernardo

Ver

San Bernardo en nuestras Memoria, Conversatorio: "San Bernardo antes de San Bernardo y la Patria Vieja" | Duoc UC sede San Bernardo

Ver

Turisteando con Duoc por Puerto Montt | Duoc UC sede Puerto Montt

Ver