Talleres Miscelaneos

Ciclo Panadería para Emprender Online: Conceptos y Técnicas Básicas de Panificación | Duoc UC A Puertas Abiertas

Duoc UC A Puertas Abiertas te invita a participar de un nuevo ciclo online de panadería para emprendedores junto a Osvaldo Mella, titulado Duoc UC. En esta nueva sesión aprenderemos a confeccionar roscas de reyes y pan de pascua. Podrás hacer preguntas en vivo y conocer nuevas formas de preparar e innovar en tu emprendimiento y negocio.

*Este taller online cuenta con interpretación en lengua de señas chilenas (ILSCH)

  • Taller del mes:
    Panadería para emprender en verano
  • Fecha: miércoles 17 de enero 2024
  • Horario: 19:00 hrs.

Inscríbete aquí

El recetario del taller se subirá próximamente 


Revisa las sesiones pasadas:

Conceptos y Técnicas básicas de Panificación
Descarga el recetario aquí


Panes sin amasar + tortillas y grisines
Descarga el recetario aquí


Pan de completos y donuts
Descarga el recetario aquí


Masas de empanadas de horno y fritas
Descarga tu recetario aquí


Panes del Mundo 
Descarga el recetario aquí


Panes especiados y especial pan sin gluten

Descarga el recetario aquí


Ciclo de panadería para emprender: Rosca de reyes y pan de pascua

Recetario panadería diciembre

Revisa otras publicaciones

Taller de tejido con las manos | Duoc UC sede Antonio Varas

Ver

Cocina para emprender: Taller de preparaciones con productos del mar | Duoc UC A Puertas Abiertas

Ver

Talleres de cerámica "Con las manos en nuestra tierra" | Duoc UC A Puertas Abiertas

Ver

Ciclo de talleres: Lengua y cultura de pueblos originarios | Duoc UC A Puertas Abiertas

Ver