Talleres Miscelaneos

Tips y preparaciones veganas: Marinado y Apanado | Duoc UC A Puertas Abiertas

Duoc UC A Puertas Abiertas te invita a una nueva sesión online de tips y preparaciones veganas junto a Nicole Palominos, titulada Duoc UC y creadora de @cocinoconplantas en Instagram. Aquí aprenderás los mejores datos y tips de apanado y marinado!

Fecha: REPROGRAMADO: miércoles 22 de mayo
Horario: 19:00 hrs. (Chile)

*Recuerda que estas sesiones online cuentan con intérprete en lengua de seña chilena

Revisa otras publicaciones

Taller de pizarras y lettering | Duoc UC sede Puente Alto

Ver

Tejer para ayudar: Taller de tejido solidario | Duoc UC sede San Carlos de Apoquindo

Ver

Taller de creación: Terrarios Eternos | Duoc UC sede San Carlos de Apoquindo

Ver

Taller de cocina: Sushi, técnicas y rendimientos | Duoc UC sede Padre Alonso de Ovalle

Ver