Talleres Miscelaneos

Tips y preparaciones veganas: Tipos de cortes | Duoc UC A Puertas Abiertas

Duoc UC A Puertas Abiertas te invita a una nueva sesión online de Tips y Preparaciones veganas junto a Nicole Palominos, creadora de
@cocinoconplantas en Instagram. En esta sesión aprenderás arealizar diferentes tipos de corte a los vegetales logrando identificar cuál es el idóneo para cada uno de ellos. Se hablará de los nombre técnicos usados en cocina como juliana, brunoise, chiffonade, etc. y a partir de esto se realizarán tres preparaciones enfocadas en los cortes.
También se darán consejos para usar mandolina y spiralizer.

Fecha: martes 11 de junio
Horario: 19:00 hrs.(Chile)

*Recuerda que estas sesiones online cuentan con intérprete en lengua de seña chilena

 

Revisa otras publicaciones

Taller básico de cueca | Duoc UC sede Concepción

Ver

Taller de reutilización de corchos | Duoc UC sede Puerto Montt

Ver

Taller de volantín | Duoc UC sede Plaza Norte

Ver

Edición especial mes de la chilenidad - Saberes, sabores y tradiciones: Taller de fabricación de carrete de trompos | Duoc UC Centro de Extensión Cousiño

Ver