Talleres Miscelaneos

Cocina para emprender: Cereales y guarniciones | Duoc UC A Puertas Abiertas

Duoc UC A Puertas Abiertas te invita a una nueva sesión de cocina para emprender junto al chef internacional Osvaldo Mella, titulado Duoc UC. En esta sesión, aprenderás a cómo destacar a la hora de preparar una buena guarnición: Arroz, mote, quinoa, entre otros.


Fecha: miércoles 12 de junio
Horario: 19:00 hrs.(Chile)
*Recuerda que estas sesiones online cuentan con intérprete en lengua de seña chilena

 

Revisa otras publicaciones

Taller de pizarras y lettering | Duoc UC sede Puente Alto

Ver

Tejer para ayudar: Taller de tejido solidario | Duoc UC sede San Carlos de Apoquindo

Ver

Taller de creación: Terrarios Eternos | Duoc UC sede San Carlos de Apoquindo

Ver

Taller de cocina: Sushi, técnicas y rendimientos | Duoc UC sede Padre Alonso de Ovalle

Ver