Talleres Miscelaneos

Cocina para emprender: Técnicas de cocción en horno | Duoc UC A Puertas Abiertas

Duoc UC A Puertas Abiertas te invita a una nueva sesión de cocina para emprender con el Chef Osvaldo Mella. En esta sesión conoceremos más acerca de las distintas técnicas para confitar, asar y deshidratar.
*Esta actividad cuenta con Interprete en lengua de seña chilena.

Taller presencial: Sede Padre Alonso de Ovalle
Fecha: sábado 27 de julio
Horario: 11:00 hrs.
Dirección:Padre Alonso de Ovalle 1586, Santigo

Taller Online
Fecha: miércoles 17 de julio
Horario: 19:00 hrs.

Revisa otras publicaciones

Taller de pizarras y lettering | Duoc UC sede Puente Alto

Ver

Tejer para ayudar: Taller de tejido solidario | Duoc UC sede San Carlos de Apoquindo

Ver

Taller de creación: Terrarios Eternos | Duoc UC sede San Carlos de Apoquindo

Ver

Taller de cocina: Sushi, técnicas y rendimientos | Duoc UC sede Padre Alonso de Ovalle

Ver