Talleres Miscelaneos

Edición especial mes de la chilenidad: Saberes, sabores y tradiciones | Tertulia Gastronómica de cordillera a mar | Centro de Extensión Cousiño

¡Celebremos juntos las Fiestas Patrias de Chile con una experiencia culinaria única! La Tertulia Gastronómica que han preparado los alumnos y docentes de la carrera de gastronomía de Duoc UC Valparaíso te invita a sumergirte en la rica tradición de la cocina chilena. En esta oportunidad aprenderemos a preparar deliciosas recetas que han sido parte de nuestra cultura por generaciones.
Imagina el aroma de un buen pastel de choclo o el sabor de unas empanadas recién horneadas mientras compartes con amigos y familiares. Esta es la ocasión perfecta para descubrir los secretos de la gastronomía chilena y llevar un pedacito de nuestra herencia a tu mesa. ¡Te esperamos para cocinar, compartir y disfrutar de la deliciosa comida chilena!

Fecha: miércoles 04 de septiembre
Horario: 19:00 hrs.
Dirección: Errázuriz 1020, Valparaíso
El link se habilitará 2 días antes de la actividad

Revisa otras publicaciones

Taller: Jabones de glicerina humectantes | Duoc UC Campus Arauco

Ver

Taller: Jabones de glicerina exfoliantes | Duoc UC Campus Arauco

Ver

Taller: Conciencia en la preservación de semillas y plantas | Duoc UC Campus Arauco

Ver

Taller de cocina: Fiestas de fin de año | Duoc UC sede Antonio Varas

Ver