Talleres Miscelaneos

Taller de coctelería y banquetería | Duoc UC Campus Arauco

¿Te gustaría aprender a preparar deliciosos cócteles y sorprender a tus invitados con exquisitos bocados? ¡Entonces este taller es para ti!
En este taller práctico, descubrirás los secretos de la coctelería y la banquetería de la mano de nuestros expertos. Aprenderemos a mezclar los ingredientes perfectos para crear cócteles únicos y deliciosos, y a preparar exquisitos bocados para complementarlos.
¡No te pierdas la oportunidad de aprender a deleitar a tus invitados con tus habilidades culinarias y de coctelería!

Fecha: jueves 21 de noviembre
Horario: 14:00 hrs.
Dirección: Camino a Carampangue 1060, Arauco

Revisa otras publicaciones

Taller: Jabones de glicerina humectantes | Duoc UC Campus Arauco

Ver

Taller: Jabones de glicerina exfoliantes | Duoc UC Campus Arauco

Ver

Taller: Conciencia en la preservación de semillas y plantas | Duoc UC Campus Arauco

Ver

Taller de cocina: Fiestas de fin de año | Duoc UC sede Antonio Varas

Ver