Recorrido Cultural

Tertulia gastronómica: Sabores de primavera y verano en tu plato | Duoc UC Centro de Extensión Cousiño

Te invitamos a ser parte de nuestra nueva Tertulia Gastronómica pensada y preparada por los docentes y alumnos de la carrera de gastronomía de Duoc UC sede Valparaíso. La frescura de la temporada se convierte en el protagonista de nuestras mesas. En esta instancia exploraremos el delicioso mundo de las comidas elaboradas con las verduras y frutas del cambio de estación, comidas ligeras, coloridas y refrescantes, perfectas para disfrutar durante los largos días de primavera y verano.


Fecha: miércoles 13 de noviembre
Horario: 19:00 hrs.
Dirección: Errázuriz 1020, Valparaíso
Inscríbete aquí (El link se habilitará dos días antes)

Revisa otras actividades

Alma de Violín | Duoc UC sede Melipilla

Ver

Trabajar como contador online: La nueva oportunidad del mundo contable | Duoc UC A Puertas Abiertas

Ver

Miras: Muestra Audiovisual | Duoc UC sede Viña del Mar

Ver

Obra de teatro: El tesoro misterioso - Colegio SSCC | Duoc UC sede Viña del Mar

Ver