Talleres Miscelaneos

MasterClass Chocolatería | Duoc UC sede Concepción

Duoc UC a puertas abiertas y la escuela de gastronomía te invitan a sumergirte en el fascinante universo del chocolate. Descubrirás el origen del cacao, su historia milenaria, el proceso de transformación desde el grano hasta la barra, y las distintas variedades que existen alrededor del mundo. Ideal para amantes del chocolate, curiosos del mundo gastronómico y quienes desean iniciarse en esta deliciosa cultura.

Fecha: martes 06 de mayo
Horario: 15:00 hrs.
Dirección: Avda. Jorge Alessandri 50 rotonda El trébol, Concepción

Revisa otras publicaciones

Taller: Jabones de glicerina humectantes | Duoc UC Campus Arauco

Ver

Taller: Jabones de glicerina exfoliantes | Duoc UC Campus Arauco

Ver

Taller: Conciencia en la preservación de semillas y plantas | Duoc UC Campus Arauco

Ver

Taller de cocina: Fiestas de fin de año | Duoc UC sede Antonio Varas

Ver