Talleres Miscelaneos

Taller gastronómico: Alimentación Consciente

Duoc UC te invita a este entretenido taller de cocina y alimentación consciente, dirigido por el cocinero y experto Clemente Venegas, quien nos enseñará a cómo crear y preparar un rico desayuno con alimentos hechos en casa y por nosotros mismos durante esta temporada. Una experiencia para toda la familia, donde conoceremos los beneficios de la fruta deshidratada, granola, leches vegetales, entre otros y el beneficio para nuestra salud.

 

 

 

Vuelve a ver

Ver aquí

Revisa otras publicaciones

Edición Especial Día de los patrimonios Taller de Croquis Patrimonial | Centro de Extensión Cousiño

Ver

Taller alimentación saludable: Cocinemos con las "sobras" | Duoc UC sede Puerto Montt

Ver

Taller de cocina para emprender: Pastas caseras y salsas madre | Duoc UC sede Padre Alonso de Ovalle

Ver

Taller de encuadernación: Creando mi bitácora | Duoc UC Centro de Extensión Cousiño

Ver