Talleres Miscelaneos

Taller online: Gastronomía Vegana

DuocUC te invita a disfrutar de este taller gastronómico, guiado por Nicole Palominos, titulada de gastronomía de Duoc UC, quien nos vuelve a deleitar con sus preparaciones veganas en este nuevo año.

Jueves 6 de enero – 19:00 hrs

En esta sesión de menú veraniego estaremos realizando preparaciones frescas y rápidas para compartir.

Comenzaremos con una receta base para masa de pizza, explicaremos las opciones al queso de origen animal, además de preparar una salsa como sustituto de queso.

Abordaremos también opciones de rellenos según la temporada.

Como postre prepararemos una barra de arándanos para una versión sin gluten con helado casero de plátano y mantequilla de maní con salsa de caramelo.

Gastronomía vegana

Recetario Menú de verano 2022

 

 

Revisa otras publicaciones

Edición Especial Día de los patrimonios Taller de Croquis Patrimonial | Centro de Extensión Cousiño

Ver

Taller alimentación saludable: Cocinemos con las "sobras" | Duoc UC sede Puerto Montt

Ver

Taller de cocina para emprender: Pastas caseras y salsas madre | Duoc UC sede Padre Alonso de Ovalle

Ver

Taller de encuadernación: Creando mi bitácora | Duoc UC Centro de Extensión Cousiño

Ver