Talleres Miscelaneos

Talleres de Panadería y cocina familiar

Osvaldo Mella, Titulado en Gastronomía Internacional Duoc UC te invita a entrar al mundo del leudado y la gastronomía chilena, con una serie de talleres increíbles. Haz clic en el taller que más te interesa y aprende junto a nosotros.

Taller 1: Pan amasado, focaccia y pan brioche

Recetario

Taller 2: Pan tradicional chileno

Recetario

Taller 3: Panadería regional

Recetario

Taller 4: Panadería de origen

Recetario

Taller 5: Panadería y multigranos

Recetario


Taller de cocina multicultural (Venezuela, Haití y Corea)

Recetario

Taller cocina familiar y vida de barrio

Recetario

 

Revisa otras publicaciones

Taller de Cianotipia | diciembre | Duoc UC sede San Carlos de Apoquindo

Ver

Taller de adornos navideños con dulces | Duoc UC sede Plaza Oeste

Ver

Taller deshidratado de frutas y hortalizas | Duoc UC Campus Arauco

Ver

Taller de apicultura y miel | Duoc UC Campus Arauco

Ver