Recorrido Cultural

Tertulia gastronómica: Conociendo la cocina Aymara 1 | Centro de Extensión Duoc UC Valparaíso, Edificio Cousiño

Con el fin de visibilizar el patrimonio culinario de los pueblos originarios junto con sus recetas, productos y cocinas específicas, nuestros chefs especialistas en gastronomía Aymara, han preparado dos sesiones donde profundizarán en las costumbres, historia y secretos culinarios que guarda la cocina tradicional Aymara.

Cupos limitados.

Pase de movilidad.

Fecha: Miércoles, 15 de junio
Horario: 19:00 hrs
Lugar: Centro de Extensión Duoc UC Valparaíso (Errázuriz 1020, Valparaíso)

 

Link de inscripción

Revisa otras actividades

Cine Club: El Hombre Mosca de Harold Loyd | Duoc UC sede Viña del Mar

Ver

Documental: Historia de una pasión| Duoc UC sede San Bernardo

Ver

Concierto Auto Sacramental por Navidad y Villancicos | Duoc UC Sede Plaza Norte

Ver

Notas de Jazz bajo el Árbol Navideño | Duoc UC sede Maipú

Ver