Recorrido Cultural

Tertulia gastronómica: Conociendo la cocina Aymara 2 | Centro de Extensión Duoc UC Valparaíso, Edificio Cousiño

Con el fin de visibilizar el patrimonio culinario de los pueblos originarios junto con sus recetas, productos y cocinas específicas, nuestros chefs especialistas en gastronomía Aymara, han preparado dos sesiones donde profundizarán en las costumbres, historia y secretos culinarios que guarda la cocina tradicional Aymara.

Cupos limitados.

Pase de movilidad.

Fecha: Miércoles, 29 de junio
Horario: 19:00 hrs
Lugar: Centro de Extensión Duoc UC Valparaíso (Errázuriz 1020, Valparaíso)

 

Inscríbete aquí

Revisa otras actividades

San Bernardo en nuestras Memoria, Conversatorio: "Vivir entre Rieles" | Duoc UC sede San Bernardo

Ver

San Bernardo en nuestras Memoria, Conversatorio: "San Bernardo y sus escritores" | Duoc UC sede San Bernardo

Ver

San Bernardo en nuestras Memoria, Conversatorio: "San Bernardo antes de San Bernardo y la Patria Vieja" | Duoc UC sede San Bernardo

Ver

Turisteando con Duoc por Puerto Montt | Duoc UC sede Puerto Montt

Ver