Romina Moncada, creadora de @vegana_con_castanas en Instagram, llega a Duoc UC A Puertas Abiertas con unos increíbles talleres de gastronomía fusión.
Revisa todas las clases aquí:
Gastronomía Fusión Chileno-Japonesa: Sesión 1
Recetario Sesión 1: ENSALADA DE POROTOS TÓRTOLA Y SÉSAMO | CARBONADA FUSIÓN | PURIN JAPONÉS (プリン)
Gastronomía Fusión Chileno-Japonesa: Sesión 2
Recetario Sesión 2: ENSALADA DE PAPA | GUISO DE POROTOS CON MISO | PANQUEQUES DE TE MATCHA
Gastronomía Fusión Chileno-Japonesa: Sesión 3
Recetario Sesión 3: Celebrando el día del niño/a | ONIGIRIS DE TOFU Y TÁRTARA | SANDIWCH DE FRUTA
Gastronomía Fusión Chileno-Japonesa: Sesión 4
Recetario Sesión 4: Fiestas Patrias | PICHANGA FUSIÓN | PORRIDGE DE ARROZ | SEMOLA CON LECHE Y SALSA DE DURAZNO
Gastronomía Fusión Chileno-Japonesa: Sesión 5
Recetario Sesión 5: Multicultural | FIDEOS SALTEADOS | SOPA DE KIMCHI | ENSALADA DE TOMATE