Duoc UC a Puertas Abiertas, junto a Bid Food y la escuela de gastronomía de la sede Concepción, te invita a participar de una Masterclass interactiva de cocina molecular y de vanguardia, con el Chef Nicolás Gárate. En esta oportunidad podrás conocer acerca de la cocina moderna, respetando el sabor de los productos.
Cocina Molecular 1: martes 18 de marzo - inscríbete aquí
Cocina molecular 2: miércoles 19 de marzo - inscríbete aquí
Duoc UC a Puertas Abiertas, junto a Bid Food y la escuela de gastronomía de la sede Concepción, te invita a participar de una Masterclass interactiva de cocina molecular y de vanguardia, con el Chef Nicolás Gárate. En esta oportunidad podrás conocer acerca de la cocina moderna, respetando el sabor de los productos.
Cocina Molecular 1: martes 18 de marzo - inscríbete aquí
Cocina molecular 2: miércoles 19 de marzo - inscríbete aquí
Duoc UC a Puertas Abiertas, junto a Bid Food y la escuela de gastronomía de la sede Concepción, te invita a participar de una Masterclass interactiva de cocina molecular y de vanguardia, con el Chef Nicolás Gárate. En esta oportunidad podrás conocer acerca de la cocina moderna, respetando el sabor de los productos.
Cocina Molecular 1: martes 18 de marzo - inscríbete aquí
Cocina molecular 2: miércoles 19 de marzo - inscríbete aquí
Duoc UC a Puertas Abiertas, junto a Bid Food y la escuela de gastronomía de la sede Concepción, te invita a participar de una Masterclass interactiva de cocina molecular y de vanguardia, con el Chef Nicolás Gárate. En esta oportunidad podrás conocer acerca de la cocina moderna, respetando el sabor de los productos.
Cocina Molecular 1: martes 18 de marzo - inscríbete aquí
Cocina molecular 2: miércoles 19 de marzo - inscríbete aquí
Mar 18/03 - 12:45h
Duoc UC a Puertas Abiertas, junto a Bid Food y la escuela de gastronomía de la sede Concepción, te invita a participar de una Masterclass interactiva de cocina molecular y de vanguardia, con el Chef Nicolás Gárate. En esta oportunidad podrás conocer acerca de la cocina moderna, respetando el sabor de los productos.
Cocina Molecular 1: martes 18 de marzo - inscríbete aquí
Cocina molecular 2: miércoles 19 de marzo - inscríbete aquí
Fechas: martes 18 y miércoles 19 de marzo
Horario: 12:45 a 14:45 hrs.
Dirección: Jorge Alessandri #50, rotonda el Trébol, Concepción
Duoc UC sede Concepción - Auditorio
Cupos: 20 por taller
Lun 03/03 - 10:00h
Vie 28/03 - 10:00h
Mar 18/03 - 09:00h
Lun 17/03 - 00:00h
Sab 15/03 - 10:00h
Sab 22/03 - 11:00h
Jue 20/03 - 17:30h
Mar 18/03 - 12:45h
Mar 18/03 - 10:00h
Mar 25/03 - 12:00h
Sab 22/03 - 12:00h
Sab 08/03 - 11:00h
Vie 28/03 - 14:00h
Mar 18/03 - 17:00h
Mar 11/03 - 17:00h
Sab 15/03 - 10:00h
Lun 24/03 - 00:00h
Lun 17/03 - 00:00h
Lun 10/03 - 00:00h
Lun 03/03 - 00:00h
Lun 03/03 - 10:00h
Vie 28/03 - 10:00h
Mar 18/03 - 09:00h
Lun 17/03 - 00:00h
Sab 15/03 - 10:00h
Sab 22/03 - 11:00h
Jue 20/03 - 17:30h
Mar 18/03 - 12:45h
Mar 18/03 - 10:00h
Mar 25/03 - 12:00h
Sab 22/03 - 12:00h
Sab 08/03 - 11:00h
Vie 28/03 - 14:00h
Mar 18/03 - 17:00h
Mar 11/03 - 17:00h
Sab 15/03 - 10:00h
Lun 24/03 - 00:00h
Lun 17/03 - 00:00h
Lun 10/03 - 00:00h
Lun 03/03 - 00:00h