Aprendiendo lo nuestro

Centro de Extensión Duoc UC, Sede Valparaíso, Presenta: “De Cordillera a Mar, Rescate Patrimonial Culinario”

La tradición culinaria de Chile, a lo largo de todo su territorio es tremendamente rica en sabores, aromas e historia, y es que la gastronomía nacional fusiona lo mejor de su pasado, para traer a la mesa un placer al paladar de los comensales y así recordar esa identidad tan propia de los chilenos, que se encuentra en una mesa compartida con nuestros seres queridos.

Como todos los últimos domingos del año, celebramos el Día del Patrimonio junto a la Carrera de Gastronomía de Duoc UC Valparaíso, homenajeando nuestro territorio, historia y costumbres por medio del arte culinario a través de preparaciones típicas de nuestra cordillera, del valle central y por supuesto nuestra costa.

Fecha: Domingo 30 de Mayo

Hora: 16:00 pm

Público: TE

Inscríbete Aquí

Revisa otras publicaciones

Centro de Extensión Duoc UC, Sede Valparaíso, Presenta: "De Cordillera a Mar: Territorios, Trayectos y Rescate de la Flora y Fauna de la Zona Central"

Ver

Centro de Extensión Duoc UC, Sede Valparaíso, Presenta: "Objetos y Espacios con Memoria"

Ver

Centro de Extensión Duoc UC, Sede Valparaíso, Presenta: “De Cordillera a Mar, Rescate Patrimonial Culinario”

Ver

Duoc UC, Sede Padre Alonso Ovalle, Presenta: "Restauración Palacio Iñiguez"

Ver