Talleres

Taller de Repostería

Día: Sábado 30 enero 2021
Hora: 18:30
Plataforma: Teams
Cupos: 100
Público: Jóvenes – adultos (15++)
Profesora: Angélica Bertín
Descripción del taller: Taller donde aprenderás junto a Angélica Bertín, a realizar una rica torta de hojarasca y un exquisito kuchen de arándanos,

Ingredientes:

Torta de Hojarasca:

  • 450 gr de crema tipo colún (crema de leche)
  • 450 gr de harina
  • 1 kilo de dulce de leche o manjar
  • 300 gr de mermelada

Kuchen de Arándanos:

  • Molde 22 cm
  • 100 gr de harina
  • 100 gr de azúcar
  • 100 gr de mantequilla
  • 1/2 cucharadita de polvos de hornear
  • 1 huevo
  • más 1 yema

Relleno Kuchen:

  • 500 gr arándanos
  • Mermelada arándano o berrys
  • 2 huevos
  • 1 tarro de leche condensada
  • 4 yogur natural

Inscríbete completando el siguiente formulario:

Inscríbete