
Variados estudios arqueológicos dan cuenta que las cosechas y prensado de las uvas viene desde los griegos en el siglo VII a.c. y a nuestro territorio nacional llega de la mano de los españoles.
El vino siempre ha estado presente en nuestra memoria colectiva y el arte que envuelve toda su producción son parte de nuestra cultura y de nuestro patrimonio. El Centro de Extensión de Duoc UC, sede Valparaíso, junto a su carrera de gastronomía, te invitan a sumergirte en una experiencia de sabores, aromas, tintos y sus matices para ir descubriendo juntos todos los secretos que guardan nuestras cepas.
Fecha: Miércoles 6 de abril
Lugar: Sala de cata, Centro de Extensión Duoc UC Valparaíso (Errázuriz 1020, Valparaíso)
Horario: 19:00 pm
Publico: adulto | cupos limitados
CUPOS AGOTADOS
Inscribete a la lista de espera aquí
Debes presentar pase de movilidad habilitado y llegar 15 minutos antes.