Recorrido Cultural

Celebración día de la cocina Chilena | Duoc UC sede Concepción

Duoc UC A Puertas Abiertas y la escuela de Gastronomía de Duoc UC sede Concepción, te invitan a disfrutar la celebración del Día Cocina chilena, participando de conversatorios y cocina en vivo, muestra fotográfica y feria costumbrista, espacios donde se abordará el desarrollo de la cocina chilena a través del tiempo y lo que está ocurriendo en la actualidad. Además, en esta oportunidad, podrás vivir la apasionante experiencia de una Cata de vinos. Ven a conocer los secretos del vino chileno en una degustación de 4 cepas para degustar durante la sesión.


Conversatorio, feria costumbrista, cocina en vivo y muestra fotográfica

Fecha: viernes 19 de abril

Horario: 10:00 hrs.

Inscríbete aquí


Cata de vinos del Itata

Fecha: viernes 19 de abril

Horario: 12:30 hrs.

Inscríbete aquí


Ambas actividades son en la sede Concepción, en Av. Jorge Alessandri 50, Lomas de San Andrés de Concepción

Revisa otras actividades

San Bernardo en nuestras Memoria, Conversatorio: "Vivir entre Rieles" | Duoc UC sede San Bernardo

Ver

San Bernardo en nuestras Memoria, Conversatorio: "San Bernardo y sus escritores" | Duoc UC sede San Bernardo

Ver

San Bernardo en nuestras Memoria, Conversatorio: "San Bernardo antes de San Bernardo y la Patria Vieja" | Duoc UC sede San Bernardo

Ver

Turisteando con Duoc por Puerto Montt | Duoc UC sede Puerto Montt

Ver