Recorrido Cultural

Tertulia gastronómica: Conociendo la cocina Aymara 2 | Centro de Extensión Duoc UC Valparaíso, Edificio Cousiño

Con el fin de visibilizar el patrimonio culinario de los pueblos originarios junto con sus recetas, productos y cocinas específicas, nuestros chefs especialistas en gastronomía Aymara, han preparado dos sesiones donde profundizarán en las costumbres, historia y secretos culinarios que guarda la cocina tradicional Aymara.

Cupos limitados.

Pase de movilidad.

Fecha: Miércoles, 29 de junio
Horario: 19:00 hrs
Lugar: Centro de Extensión Duoc UC Valparaíso (Errázuriz 1020, Valparaíso)

 

EL LINK DE INSCRIPCIÓN SE SUBIRÁ 2 DÍAS ANTES DE LA ACTIVIDAD 

Revisa otras actividades

Cuentacuentos Winnipeg | Sede Antonio Varas | Julio

Ver

Cuentacuentos Winnipeg | Sede Maipú | Julio

Ver

Obra: Manos a la tierra | Duoc UC Sede Plaza Norte

Ver

Cuatro para el bolero | Duoc UC Sede Puerto Montt

Ver