Recorrido Cultural

Tertulia gastronómica: Conociendo la cocina Aymara 2 | Centro de Extensión Duoc UC Valparaíso, Edificio Cousiño

Con el fin de visibilizar el patrimonio culinario de los pueblos originarios junto con sus recetas, productos y cocinas específicas, nuestros chefs especialistas en gastronomía Aymara, han preparado dos sesiones donde profundizarán en las costumbres, historia y secretos culinarios que guarda la cocina tradicional Aymara.

Cupos limitados.

Pase de movilidad.

Fecha: Miércoles, 29 de junio
Horario: 19:00 hrs
Lugar: Centro de Extensión Duoc UC Valparaíso (Errázuriz 1020, Valparaíso)

 

Inscríbete aquí

Revisa otras actividades

Ciclo de cine: Rain Man | Duoc UC A Puertas Abiertas

Ver

Ciclo de cine: La marcha de los pingüinos | Duoc UC A Puertas Abiertas

Ver

Ciclo de cine: Adiós a los niños | Duoc UC A Puertas Abiertas

Ver

Ciclo de cine: Días de vino y rosas | Duoc UC A Puertas Abiertas

Ver