Recorrido Cultural

Cocina para emprender: Taller de pastas caseras y salsas madre | Duoc UC A Puertas Abiertas

Duoc UC A Puertas Abiertas te invita a una nueva sesión online junto al chef internacional Osvaldo Mella, donde aprenderás nuevos métodos de conservación del alimento y cómo potenciar el rendimiento de las preparaciones.


Fecha: miércoles, 17 de abril

Horario: 19:00 hrs.

Inscríbete aquí

Descarga aquí el recetario

 

Revisa otras actividades

San Bernardo en nuestras Memoria, Conversatorio: "Vivir entre Rieles" | Duoc UC sede San Bernardo

Ver

San Bernardo en nuestras Memoria, Conversatorio: "San Bernardo y sus escritores" | Duoc UC sede San Bernardo

Ver

San Bernardo en nuestras Memoria, Conversatorio: "San Bernardo antes de San Bernardo y la Patria Vieja" | Duoc UC sede San Bernardo

Ver

Turisteando con Duoc por Puerto Montt | Duoc UC sede Puerto Montt

Ver