Recorrido Cultural

Tertulia gastronómica: Conociendo la cocina Aymara 1 | Centro de Extensión Duoc UC Valparaíso, Edificio Cousiño

Con el fin de visibilizar el patrimonio culinario de los pueblos originarios junto con sus recetas, productos y cocinas específicas, nuestros chefs especialistas en gastronomía Aymara, han preparado dos sesiones donde profundizarán en las costumbres, historia y secretos culinarios que guarda la cocina tradicional Aymara.

Cupos limitados.

Pase de movilidad.

Fecha: Miércoles, 15 de junio
Horario: 19:00 hrs
Lugar: Centro de Extensión Duoc UC Valparaíso (Errázuriz 1020, Valparaíso)

 

Link de inscripción

Revisa otras actividades

Relanzamiento Exposición: Peter Pan y Wendy | Duoc UC sede Puente Alto

Ver

Vendimia | Duoc UC sede Puente Alto

Ver

Muestra fotográfica: Cianotipias de la naturaleza | Duoc UC sede San Carlos de Apoquindo

Ver

Día del libro y la cultura | Duoc UC sede Alameda

Ver