Recorrido Cultural

Tertulia de Gastronomía “De saberes y sabores” | Duoc UC Centro de Extensión Cousiño

Cocinar es un acto que nos reúne a todos y en nuestro Centro de Extensión de Duoc UC Valparaíso no es la excepción cuando nos reencontramos con las clásicas Tertulias Gastronómicas. Es por esto por lo que la Carrera de Gastronomía ha preparado una ocasión para llevarte a un viaje de sensaciones a través de ingredientes cuidadosamente seleccionados, aromas envolventes, texturas alucinantes y sabores que te dejarán atónito.


Fecha: miércoles 24 de abril

Horario: 19:00 hrs.

Dirección: Errázuriz 1020, Valparaíso

Inscríbete aquí

Revisa otras actividades

Exposición mural de bordado: Bordando Raíces | Duoc UC Campus Arauco

Ver

Cavas de Cousiño: Burbujas y sabores | Duoc UC Centro de Extensión Cousiño

Ver

Cava de Cousiño: Cervezas y maridajes | Duoc UC Centro de Extensión Cousiño

Ver

Obra de teatro Viaje a la mar | Duoc UC Centro de Extensión Cousiño

Ver