Recorrido Cultural

Tertulia de Gastronomía “De saberes y sabores” | Duoc UC Centro de Extensión Cousiño

Cocinar es un acto que nos reúne a todos y en nuestro Centro de Extensión de Duoc UC Valparaíso no es la excepción cuando nos reencontramos con las clásicas Tertulias Gastronómicas. Es por esto por lo que la Carrera de Gastronomía ha preparado una ocasión para llevarte a un viaje de sensaciones a través de ingredientes cuidadosamente seleccionados, aromas envolventes, texturas alucinantes y sabores que te dejarán atónito.


Fecha: miércoles 24 de abril

Horario: 19:00 hrs.

Dirección: Errázuriz 1020, Valparaíso

Inscríbete aquí

Revisa otras actividades

7° Corrida familiar: Elige vida sana | Duoc UC sede Melipilla

Ver

Torneo de cartas pokemón | Duoc UC sede Puerto Montt

Ver

Asesoría gratuita para creación de empresas en el núcleo de apoyo fiscal | Duoc UC sede Viña del Mar

Ver

Cavas de Cousiño: Vino Navegado, un icónico de la temporada | Duoc UC Centro de Extensión Cousiño

Ver