Recorrido Cultural

Tertulia de Gastronomía “De saberes y sabores” | Duoc UC Centro de Extensión Cousiño

Cocinar es un acto que nos reúne a todos y en nuestro Centro de Extensión de Duoc UC Valparaíso no es la excepción cuando nos reencontramos con las clásicas Tertulias Gastronómicas. Es por esto por lo que la Carrera de Gastronomía ha preparado una ocasión para llevarte a un viaje de sensaciones a través de ingredientes cuidadosamente seleccionados, aromas envolventes, texturas alucinantes y sabores que te dejarán atónito.


Fecha: miércoles 24 de abril

Horario: 19:00 hrs.

Dirección: Errázuriz 1020, Valparaíso

Inscríbete aquí

Revisa otras actividades

San Bernardo en nuestras Memoria, Conversatorio: "Vivir entre Rieles" | Duoc UC sede San Bernardo

Ver

San Bernardo en nuestras Memoria, Conversatorio: "San Bernardo y sus escritores" | Duoc UC sede San Bernardo

Ver

San Bernardo en nuestras Memoria, Conversatorio: "San Bernardo antes de San Bernardo y la Patria Vieja" | Duoc UC sede San Bernardo

Ver

Turisteando con Duoc por Puerto Montt | Duoc UC sede Puerto Montt

Ver