Recorrido Cultural

Tertulia Gastronómica: Cocina de la Nonna | Centro de Extensión Duoc UC Valparaíso

El aporte de los italianos a la gastronomía porteña, y en particular, la multiplicidad de aromas, sabores y texturas que emergen de las primeras colonias italianas en Chile sin duda conforman al día de hoy parte de un valioso patrimonio culinario. El Centro de Extensión de Duoc UC por medio de sus Tertulias Gatronómicas nos invitan a vivir un viaje inolvidable cargado de historia y secretos culinarios.


Viernes 14 de octubre – 19:00 hrs.
Dirección: Centro de Extensión Duoc UC Edificio Cousiño, Valparaíso (Errázuriz 1020, Valparaíso)


¿Cómo participo?
Inscríbete aquí 


 

Revisa otras actividades

OBRA DE TEATRO: "Ánimas de día Claro" | Duoc UC sede Viña del Mar

Ver

Cocina para año nuevo | Duoc UC campus Arauco

Ver

Cocina Navideña | Duoc UC campus Arauco

Ver

Concierto sinfónico navideño | Duoc UC sede Viña del Mar

Ver