Recorrido Cultural

Tertulia Gastronómica “Del puerto al plato” | Centro de Extensión Duoc UC Valparaíso

El Centro de Extensión Duoc UC Valparaíso busca fomentar y promover el patrimonio gastronómico pues es una herramienta esencial para aportar al crecimiento y robustecimiento cultural de los territorios. Los alimentos y sus preparaciones son una expresión de identidad y es por esto por lo que la carrera de gastronomía, en el marco del día del patrimonio, nos invitan a un inolvidable recorrido por los sabores y aromas del litoral chileno rescatando buena parte de las recetas ancestrales.

 

Fecha: Miércoles 25 de mayo
Hora: 19:00hrs
Lugar: Centro de Extensión Duoc UC Valparaíso (Errázuriz 1020, Valparaíso)

 

Inscríbete aquí 


Debes presentar pase de movilidad habilitado y llegar 15 minutos antes.

 

Revisa otras actividades

Alma de Violín | Duoc UC sede Melipilla

Ver

Trabajar como contador online: La nueva oportunidad del mundo contable | Duoc UC A Puertas Abiertas

Ver

Miras: Muestra Audiovisual | Duoc UC sede Viña del Mar

Ver

Obra de teatro: El tesoro misterioso - Colegio SSCC | Duoc UC sede Viña del Mar

Ver