Recorrido Cultural

Tertulia Gastronómica “Del puerto al plato” | Centro de Extensión Duoc UC Valparaíso

El Centro de Extensión Duoc UC Valparaíso busca fomentar y promover el patrimonio gastronómico pues es una herramienta esencial para aportar al crecimiento y robustecimiento cultural de los territorios. Los alimentos y sus preparaciones son una expresión de identidad y es por esto por lo que la carrera de gastronomía, en el marco del día del patrimonio, nos invitan a un inolvidable recorrido por los sabores y aromas del litoral chileno rescatando buena parte de las recetas ancestrales.

 

Fecha: Miércoles 25 de mayo
Hora: 19:00hrs
Lugar: Centro de Extensión Duoc UC Valparaíso (Errázuriz 1020, Valparaíso)

 

Inscríbete aquí 


Debes presentar pase de movilidad habilitado y llegar 15 minutos antes.

 

Revisa otras actividades

Revive el concierto de Daniel Muñoz y los 30 pesos

Ver

Revive el concierto de Angel Parra Trío

Ver

Revive el concierto de La Regia Orquesta Quinteto junto a Valentín Trujillo

Ver

Revive el concierto de Pascuala Ilabaca & Fauna

Ver