Recorrido Cultural

Tertulia Gastronómica “Del puerto al plato” | Centro de Extensión Duoc UC Valparaíso

El Centro de Extensión Duoc UC Valparaíso busca fomentar y promover el patrimonio gastronómico pues es una herramienta esencial para aportar al crecimiento y robustecimiento cultural de los territorios. Los alimentos y sus preparaciones son una expresión de identidad y es por esto por lo que la carrera de gastronomía, en el marco del día del patrimonio, nos invitan a un inolvidable recorrido por los sabores y aromas del litoral chileno rescatando buena parte de las recetas ancestrales.

 

Fecha: Miércoles 25 de mayo
Hora: 19:00hrs
Lugar: Centro de Extensión Duoc UC Valparaíso (Errázuriz 1020, Valparaíso)

 

Inscríbete aquí 


Debes presentar pase de movilidad habilitado y llegar 15 minutos antes.

 

Revisa otras actividades

Danza flamenca "Cuando todo empuja" | Duoc UC Valparaíso Centro de Extensión Cousiño

Ver

Concierto de mujeres: "La Canarito y Surcos Trío" | Duoc UC sede Concepción

Ver

Musik de AK - Noctaura y Pewman | Duoc UC sede Viña del Mar

Ver

Exposición "Mujeres navegantes y de orilla" | Duoc UC Puente Alto

Ver