Recorrido Cultural

Tertulia Gastronómica: Gastronomía y sustentabilidad, una mirada hacia la conciencia | Centro de Extensión Duoc UC Valparaíso

Duoc UC A Puertas Abiertas te invita a refexionar y dejarte sorprender a través de una nueva mirada sobre los alimentos que consumimos, su origen y todas las posibilidades que existen para aprovechar hasta el último recurso. Organizado por estudiantes y docentes de las carreras de gastronomía de la sede de Valparaíso.


Miércoles 7 de junio – 19:00 hrs.
Dirección:  Errazuriz 1020, Valparaíso.


20 cupos
¿Cómo participo?
2 días antes de la actividad se publicará el formulario de inscripción por esta página y por el Instagram del Centro de Extensión


 

Revisa otras actividades

En: Duoc UC sede Antonio Varas

Ver

Exposición “Acerbo Personal, atesoramiento, vínculo y resignificación sustentable" del artista visual Claudio Muñoz Santander | Centro de Extensión Duoc UC Valparaíso

Ver

Exposición Travesía de Violeta Parra | Duoc UC sede Puente Alto

Ver

Concierto Caudal de Jazz con Marcel Bruna y adelanto de su disco inédito: Emerge | Centro de Extensión Duoc UC Valparaíso

Ver