Recorrido Cultural

Tertulia gastronómica: Patrimonio culinario | Duoc UC Centro de Extensión Cousiño

La historia se hace en la cocina y en la cocina se encuentra nuestro patrimonio como país, es por esto por lo que los alumnos y docentes de la carrera de gastronomía de Duoc UC junto con el Centro de Extensión Edificio Cousiño, te invitan a un recorrido histórico a través de sabores, aromas y texturas, es una invitación a redescubrir el origen de nuestra cocina actual con aquella se que formó en 1900 cuando migrantes europeos llegaban a nuestro puerto de Valparaíso.

Fecha: miércoles 15 de mayo
Horario: 19:00 hrs.
Dirección: Errázuriz 1020, Valparaíso
El link de inscripción se liberará dos días antes de la actividad

Revisa otras actividades

Caricaturista en Mercado Urbano Tobalaba: MUT | Duoc UC A Puertas Abiertas

Ver

La previa | Duoc UC A Puertas Abiertas

Ver

Día internacional del folklore | Duoc UC sede Puente Alto

Ver

Puerto sonoro: Luciano Vergara Ensamble, Música para romper ciclos | Duoc UC Centro de Extensión Cousiño

Ver