Recorrido Cultural

Tertulia gastronómica: ¿Cuál es el sabor de Chile? | Centro de Extensión Duoc UC, Valparaíso

Duoc UC a Puertas Abiertas te invita a una nueva tertulia en nuestro Centro de Extensión Duoc UC, Valparaíso. El rol de la gastronomía es fundamental en la historia de cada país, son los aromas y sabores los que hacen que se forje una identidad única que dialoga con la historia que se cuenta en las cocinas de nuestros hogares, en las picadas de barrio y en las cocinerías del mercado. En Chile le dedicamos un día a celebrar nuestra gastronomía que se enraíza en la tradición de nuestros pueblos autóctonos, la cocina de migrantes y la criolla, porque detrás de nuestros sabores se encuentra nuestra historia. Ven a celebrar y a disfrutar junto al Centro de Extensión y la carrera de Gastronomía una experiencia inolvidable.

 


Miércoles 12 de abril | 19:00 hrs.
Dirección: Errázuriz 1020, Valparaíso


¿Cómo participo?
Inscribete aquí


 

Revisa otras actividades

Tertulia de cine, gastronomía y música

Ver

Relanzamiento Exposición: Peter Pan y Wendy | Duoc UC sede Puente Alto

Ver

Vendimia | Duoc UC sede Puente Alto

Ver

Muestra fotográfica: Cianotipias de la naturaleza | Duoc UC sede San Carlos de Apoquindo

Ver