Talleres Miscelaneos

Ciclo Panadería para Emprender Online: Conceptos y Técnicas Básicas de Panificación | Duoc UC A Puertas Abiertas

Duoc UC A Puertas Abiertas te invita a participar de un nuevo ciclo online de panadería para emprendedores junto a Osvaldo Mella, titulado Duoc UC. En esta nueva sesión aprenderemos a confeccionar roscas de reyes y pan de pascua. Podrás hacer preguntas en vivo y conocer nuevas formas de preparar e innovar en tu emprendimiento y negocio.

*Este taller online cuenta con interpretación en lengua de señas chilenas (ILSCH)

  • Taller del mes:
    Panadería para emprender en verano
  • Fecha: miércoles 17 de enero 2024
  • Horario: 19:00 hrs.

Inscríbete aquí

El recetario del taller se subirá próximamente 


Revisa las sesiones pasadas:

Conceptos y Técnicas básicas de Panificación
Descarga el recetario aquí


Panes sin amasar + tortillas y grisines
Descarga el recetario aquí


Pan de completos y donuts
Descarga el recetario aquí


Masas de empanadas de horno y fritas
Descarga tu recetario aquí


Panes del Mundo 
Descarga el recetario aquí


Panes especiados y especial pan sin gluten

Descarga el recetario aquí


Ciclo de panadería para emprender: Rosca de reyes y pan de pascua

Recetario panadería diciembre

Revisa otras publicaciones

Taller de Cianotipia | diciembre | Duoc UC sede San Carlos de Apoquindo

Ver

Taller de adornos navideños con dulces | Duoc UC sede Plaza Oeste

Ver

Taller deshidratado de frutas y hortalizas | Duoc UC Campus Arauco

Ver

Taller de apicultura y miel | Duoc UC Campus Arauco

Ver