Talleres Miscelaneos

Cocina para emprender: Cereales y guarniciones | Duoc UC A Puertas Abiertas

Duoc UC A Puertas Abiertas te invita a una nueva sesión de cocina para emprender junto al chef internacional Osvaldo Mella, titulado Duoc UC. En esta sesión, aprenderás a cómo destacar a la hora de preparar una buena guarnición: Arroz, mote, quinoa, entre otros.


Fecha: miércoles 12 de junio
Horario: 19:00 hrs.(Chile)
*Recuerda que estas sesiones online cuentan con intérprete en lengua de seña chilena

 

Revisa otras publicaciones

Taller básico de cueca | Duoc UC sede Concepción

Ver

Taller de reutilización de corchos | Duoc UC sede Puerto Montt

Ver

Taller de volantín | Duoc UC sede Plaza Norte

Ver

Edición especial mes de la chilenidad - Saberes, sabores y tradiciones: Taller de fabricación de carrete de trompos | Duoc UC Centro de Extensión Cousiño

Ver