Talleres Miscelaneos

Cocina para emprender: Prendiendo la parrilla – un almuerzo en familia | Duoc UC A Puertas Abiertas

Duoc UC A Puertas Abiertas te invita a una nueva sesión de cocina para emprender con el Chef Osvaldo Mella. En esta sesión iremos adelantando el 18 de septiembre con técnicas para un buen asado y celebrar con un rico almuerzo familiar.
*Esta actividad cuenta con Interprete en lengua de seña chilena.

Taller Online
Fecha: miércoles 21 de agosto
Horario: 19:00 hrs.

Taller presencial
Fecha: sábado 24 de agosto
Horario: 11:00
Dirección: Av. Padre Alonso de Ovalle 1586

Revisa otras publicaciones

El Corbatín de la tradición al oficio | Duoc UC sede San Carlos de Apoquindo

Ver

La Corbata de la tradición al oficio | Duoc UC sede San Carlos de Apoquindo

Ver

Taller de cueca tradicional | Duoc UC Campus Nacimiento

Ver

Taller de cocina: Día de la niñez | Duoc UC sede Antonio Varas

Ver