Talleres Miscelaneos

Cocina para emprender: Taller de preparaciones con productos del mar | Duoc UC A Puertas Abiertas

Duoc UC A Puertas Abiertas te invita a una nueva sesión online de Cocina para emprender con el chef internacional Osvaldo Mella, titulado Duoc UC. En esta sesión del mes del patrimonio aprenderemos técnicas de preparaciones con productos del mar.
Fecha: REPROGRAMADO: fecha por confirmar
Horario: 19:00 hrs (chile)
*Recuerda que estas sesiones online cuentan con intérprete en lengua de seña chilena

Revisa otras publicaciones

Ciclo de ciencia y tecnología: Taller de proyector para celulares | Duoc UC A Puertas Abiertas

Ver

Ciclo de ciencia y tecnología: Taller de cargador de dispositivos | Duoc UC A Puertas Abiertas

Ver

Taller de bordado y emprendimiento | Duoc UC A Puertas Abiertas

Ver

Taller de collage en fanales | Duoc UC Centro de Extensión Cousiño

Ver