Talleres Miscelaneos

Cocina para emprender: Técnicas de cocción en horno | Duoc UC A Puertas Abiertas

Duoc UC A Puertas Abiertas te invita a una nueva sesión de cocina para emprender con el Chef Osvaldo Mella. En esta sesión conoceremos más acerca de las distintas técnicas para confitar, asar y deshidratar.
*Esta actividad cuenta con Interprete en lengua de seña chilena.

Taller presencial: Sede Padre Alonso de Ovalle
Fecha: sábado 27 de julio
Horario: 11:00 hrs.
Dirección:Padre Alonso de Ovalle 1586, Santigo

Taller Online
Fecha: miércoles 17 de julio
Horario: 19:00 hrs.

Revisa otras publicaciones

Taller: Jabones de glicerina humectantes | Duoc UC Campus Arauco

Ver

Taller: Jabones de glicerina exfoliantes | Duoc UC Campus Arauco

Ver

Taller: Conciencia en la preservación de semillas y plantas | Duoc UC Campus Arauco

Ver

Taller de cocina: Fiestas de fin de año | Duoc UC sede Antonio Varas

Ver