Talleres Miscelaneos

Gastronomía de Origen | Duoc UC A Puertas Abiertas

Duoc UC A Puertas Abiertas te invita a participar de 3 increíbles talleres de gastronomía de origen en nuestras sedes Villarica, Antonio Varas y campus Arauco.

Revisa las temáticas haciendo click en la sede que te interesa participar:


Cocina de Origen con Nicole Palominos en sede Antonio Varas (Providencia)
Sábado 24 de junio – 11:00 hrs.


Gastronomía de Origen Mapuche Iyael o Sabores de la Comida Mapuche en campus Villarrica
Viernes 16 de junio – 19:00 hrs.


Gastronomía de Origen Mapuche en sede Arauco
Viernes 16 de junio – 19:00 hrs.


 

Revisa otras publicaciones

Taller de confección y costura S.1: Creación de un tote bag con la técnica de patchwork | Duoc UC sede Viña del Mar

Ver

Taller Verde Sur | Duoc UC campus Villarrica

Ver

Taller Verde Sur | Duoc UC sede Puerto Montt

Ver

Taller de Huertos Urbanos: Cultivo de Hortalizas | Duoc UC sede Concepción

Ver