DuocUC junto con Angélica Bertín nos vuelve a sorprender con un entretenido taller de gastronomía familiar, en el que nos enseñará a cocinar una rica para disfrutar con toda la familia y amigos. Aprenderemos a realizar un delicioso salmón con costra de panko y unas infaltables papas duquesas caseras.
Para realizar este exquisito menú necesitaremos lo siguiente:
______________________________________________________________________
SALMÓN CON COSTRA PANKO
4 trozos de salmón
1 taza de panko o pan rallado
1 taza de queso reggianito rallado
2 cucharadas de perejil o cilantro picado
1 cdta de ajo
3 cucharadas de mantequilla derretida
sal a gusto
______________________________________________________________________
PAPAS DUQUESAS
700 gr de papas cocidas y molidas
(equivale a 1 kilo de papas crudas con cáscaras)
3 yemas de huevo
30 gr mantequilla
40 gr de queso rallado
______________________________________________________________________
Fecha: Miércoles 05 diciembre
Horario: 19:00 hrs.