Talleres Miscelaneos

Gastronomía familiar: Cena de principio de año

DuocUC junto con Angélica Bertín nos vuelve a sorprender con un entretenido taller de gastronomía familiar, en el que nos enseñará a cocinar una rica para disfrutar con toda la familia y amigos. Aprenderemos a realizar un delicioso salmón con costra de panko y unas infaltables papas duquesas caseras.

Para realizar este exquisito menú necesitaremos lo siguiente:
______________________________________________________________________

SALMÓN CON COSTRA PANKO 

4 trozos de salmón
1 taza de panko o pan rallado
1 taza de queso reggianito rallado
2 cucharadas de perejil o cilantro picado
1 cdta de ajo
3
 cucharadas de mantequilla derretida
sal a gusto

______________________________________________________________________

PAPAS DUQUESAS 

700 gr de papas cocidas y molidas
(equivale a 1 kilo de papas crudas con cáscaras)
3 yemas de huevo
30 gr mantequilla
40 gr de queso rallado

______________________________________________________________________

 

Fecha: Miércoles 05 diciembre
Horario: 19:00 hrs.

Revisa otras publicaciones

Talleres de Gastronomía Fusión

Ver

Taller: heladería de invierno y más

Ver

Taller: Gastronomía vegana para niñ@s

Ver

Taller: Cocina fusión para niñ@s

Ver