Talleres Miscelaneos

Gastronomía Fusión de verano 2023

Duoc UC A Puertas Abiertas te invita a un nuevo taller de gastronomía fusión junto a Romina Moncada, creadora de @Vegana_con_castanas donde profundizará el uso de ingredientes adaptados a la cocina asiática. Se aprenderá a preparar palta rellena con ensalada de algas chinas, una versión vegana del clásico pollo arvejado pero adaptada con edamames y requesón dulce de jengibre y vino tinto.
Ingredientes:
Palta, orejas de Juda, ajo, cebollín, merquén, salsa de soya, vinagre de arroz, azúcar, cebolla, cilantro.
Proteína de soya, arvejas, zanahoria, cebolla, sopa de verduras, edamames, vino blanco, pimentón rojo, cebollín, tomate, aceite.
Leche de soya, limón, jengibre, azúcar, vino, canela, calvo de olor.

Martes 10 de enero – 19:00 hrs.

Sigue nuestro canal de YouTube

Aquí

Revisa otras publicaciones

Taller de tejido con las manos | Duoc UC sede Antonio Varas

Ver

Cocina para emprender: Taller de preparaciones con productos del mar | Duoc UC A Puertas Abiertas

Ver

Ciclo de talleres: Lengua y cultura de pueblos originarios | Duoc UC A Puertas Abiertas

Ver

Taller de Compostaje | Duoc UC sede Melipilla

Ver