Talleres Miscelaneos

Gastronomía Fusión de verano 2023

Duoc UC A Puertas Abiertas te invita a un nuevo taller de gastronomía fusión junto a Romina Moncada, creadora de @Vegana_con_castanas donde profundizará el uso de ingredientes adaptados a la cocina asiática. Se aprenderá a preparar palta rellena con ensalada de algas chinas, una versión vegana del clásico pollo arvejado pero adaptada con edamames y requesón dulce de jengibre y vino tinto.
Ingredientes:
Palta, orejas de Juda, ajo, cebollín, merquén, salsa de soya, vinagre de arroz, azúcar, cebolla, cilantro.
Proteína de soya, arvejas, zanahoria, cebolla, sopa de verduras, edamames, vino blanco, pimentón rojo, cebollín, tomate, aceite.
Leche de soya, limón, jengibre, azúcar, vino, canela, calvo de olor.

Martes 10 de enero – 19:00 hrs.

Sigue nuestro canal de YouTube

Aquí

Revisa otras publicaciones

Especial Navidad Taller Packing Creativo Navideño | Duoc UC Centro de Extensión Cousiño

Ver

Taller de Cianotipia | diciembre | Duoc UC sede San Carlos de Apoquindo

Ver

Taller de adornos navideños con dulces | Duoc UC sede Plaza Oeste

Ver

Taller deshidratado de frutas y hortalizas | Duoc UC Campus Arauco

Ver