Talleres Miscelaneos

Taller de churrascas y pebre para niños

Duoc UC invita a niñas y niños a participar de este entretenido taller, guiado por María Angélica Bertín, cocinera profesional, educadora de párvulo y experta en el arte gastronómico chileno. Nos guiará con sus secretos y técnicas para hacer una exquisita churrasca y pebre para niños, para que disfruten estas fiestas patrias en familia.

Duración: 1 hora

Ingredientes:

2 tazas de harina 1 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de polvos de hornear 1 y media cucharada de manteca o margarina o mantequilla 1 huevo agua tibia cantidad necesaria

Uslero para hacer la masa

sartén para cocinar las churrascas

Pebre

1 tomate

cilantro

mayonesa

Revisa otras publicaciones

Taller de gastronomía vegana en primavera

Ver

Taller de Jardinería y plantas primaverales

Ver

Taller Telar sustentable – Edición Violeta Parra

Ver

Taller de gastronomía: Cheesecake frío

Ver