Talleres Miscelaneos

Taller de cocina: Cocina del mar | Duoc UC sede Padre Alonso de Ovalle

Te invitamos a participar en el taller de cocina del mes de mayo, donde la temática será la cocina del mar. En esta jornada aprenderemos a preparar deliciosas recetas con productos del océano, utilizando ingredientes frescos y accesibles. Será una instancia práctica, entretenida y pensada para disfrutar en comunidad, donde además de cocinar, compartiremos saberes, sabores y buenos momentos en torno a la mesa.


Fecha: sábado 17 de mayo
Horario: 09:00 hrs.
Dirección: Padre Alonso de Ovalle 1586

Revisa otras publicaciones

Taller: Jabones de glicerina humectantes | Duoc UC Campus Arauco

Ver

Taller: Jabones de glicerina exfoliantes | Duoc UC Campus Arauco

Ver

Taller: Conciencia en la preservación de semillas y plantas | Duoc UC Campus Arauco

Ver

Taller de cocina: Fiestas de fin de año | Duoc UC sede Antonio Varas

Ver