Talleres Miscelaneos

Taller de cocina mapuche: Folil (raíces) – Sede Villarrica

Duoc UC, Sede Villarrica, invita a este taller gastronómico de cocina mapuche, guiado por el chef César Molina de nuestra institución, quien tendrá como invitado especial a Miguel Catricheo, reconocido por la especial cosmovisión que ha logrado desarrollar de su propio pueblo originario, que con especial orgullo difunde a través de cada desafío que se ha propuesto realizar y tras una exitosa trayectoria en distintos proyectos hoteleros del país, Miguel Catricheo regresa a su tierra, para aportar con su propuesta gastronómica al desarrollo del turismo sustentable en plena Araucanía Andina.

Fecha: miércoles 15

Horario: 16:00 hrs.

Menú:

1.- Milloquines de arvejas sobre crocante de betarraga

2.- Catuto con pebre de charqui

3.- Wampo de papa con pebre de coyofe (cochayuyo)

4- Ensalada de Kinwa

5.- Sorbet de Tepa

6.- Trucha a la piedra y cerdo ahumado con papas michuñ

7.- Postre  – Helado de cerveza negra local y harina tostada

Ingredientes:

– Mote

– cochayuyo

– harina tostada

– cerveza Porter

– arvejas secas

– Betarragas

– trucha

– cerdo ahumado

– papas

– Quinoa

– hojas de tepa

– Charqui

– tomates

– Sal

– Pimienta

– Merquen

– Aceite

Revisa otras publicaciones

Taller de gastronomía vegana en primavera

Ver

Taller de Jardinería y plantas primaverales

Ver

Taller Telar sustentable – Edición Violeta Parra

Ver

Taller de gastronomía: Cheesecake frío

Ver