Talleres Miscelaneos

Taller de conservas | Duoc UC Campus Arauco

En este taller, aprenderás a preparar conservas de las distintas especies de frutas, técnicas de esterilización de frascos y materiales para elaborar conservas, técnicas de elaboración de almíbar, preparación de las fruta y llenado de frascos, punto de cocción de las conservas a baño maría y conservación de las distintas especies.

Fecha: viernes 19 de enero

Horario: 14:00 hrs

Dirección: Camino a Carampangue 1060

 

Inscríbete aquí

Revisa otras publicaciones

Edición Especial Día de los patrimonios Taller de Croquis Patrimonial | Centro de Extensión Cousiño

Ver

Taller alimentación saludable: Cocinemos con las "sobras" | Duoc UC sede Puerto Montt

Ver

Taller de cocina para emprender: Pastas caseras y salsas madre | Duoc UC sede Padre Alonso de Ovalle

Ver

Taller de encuadernación: Creando mi bitácora | Duoc UC Centro de Extensión Cousiño

Ver